22 февраля 2020 г.

Языковой лагерь для детей: польза

У многих складывается мнение, что на летних каникулах в детском лагере ребятам будет скучно заниматься английским языком…

Мы готовы опровергнуть это мнение и рассказать о пользе языкового лагеря!

На каникулах ребята, конечно, отдыхают, НО обучение в AvistaCamp – это интересные темы на английском языке и занятия в игровой форме!

AvistaCamp в Лесной Поляне – это РАЗВЛЕЧЕНИЕ, приносящее пользу и знания!

Наши занятия английским языком построены таким образом, что дети вовлекаются в игру и, сами не замечая, запоминают новые слова, начинают воспринимать английский на слух и ГОВОРИТЬ на английском языке!
 
польза
 
Ведь все любят играть в «Монополию», в «Мафию», проходить квесты, так почему бы не делать это на английском?)

Для родителя польза детского языкового лагеря заключается в уверенности, что за лето ребёнок не растеряет навыки английского языка, а наоборот, начнет учебный год с новыми знаниями!

Ребёнок, пребывая в детском языковом лагере, расширяет свой кругозор, приобретает новых друзей и получает незабываемые впечатления, которыми сможет поделиться со сверстниками! Некоторые ребята уже поделились эмоциями и оставили нам отзывы.

Каждая языковая смена AvistaCamp – это новая тема, новые события, новые друзья!

Наши преподаватели имеют международные сертификаты, высшее педагогическое образование, проходили практику и стажировку за границей, обучают по современным методикам преподавания и в соответствии с международными стандартами.

В процессе обучения мы обеспечиваем индивидуальный подход к ученику и, конечно, не дадим скучать!

 

Присоединяйтесь к нам и проведите каникулы с AvistaCamp в «Лесной Поляне» и получите массу новых впечатлений и знаний!

Забронировать место вы можете, оставив заявку здесь

или по телефону 48-48-15

 

 наверх