Отзывы наших учеников

Донских Галина (сын Александр 11 лет) – Английский язык для детей «Go Getter 2»

Ребёнок полюбил занятия английским благодаря школе Ависта, что позволило подтянуть уровень и в общеобразовательной школе иметь отличную оценку. Желаю школе Ависта не сбавлять темпов и в будущем году ждём ещё более интересных уроков и заданий. Ещё хотелось бы, чтобы чаще проводились занятия с носителями языка.

04.06.2021

Самсонова Светлана (дочь Карина 7 лет) – Английский язык для детей «Big English Starter»

Спасибо большое за обучение ребёнка, много узнали познавательного. Ребёнок также узнал, что кроме русского языка можно общаться и на другом языке. Отличные и весёлые педагоги, а самое главное идут навстречу. Продолжайте в том же духе . Спасибо вам за всё. Вы лучшие!

29.05.2021

Иконникова Елена (сын Артём 6 лет) – Английский язык для детей «Big English Starter»

Очень довольны процессом обучения, интересные не принужденные и доходчивые занятия, как раз что надо для начинающих изучать язык детей, очень хороший коллектив,    приемлемая цена, что не мало важно, вообщем будем и дальше изучать английский язык вместе с АВИСТА. Желаю вам побольше благодарных учеников и дальнейшего процветания.

25.05.2021

Анисимова Татьяна (сын Влад 15 лет) – Английский язык для детей «Wide World 3»

Я очень довольна. Главный показатель отличной работы центра «Ависта» — это довольный ребенок, который с большим желанием ходит на занятия. Сам осознает отличный результат  этих занятий и радуется своим достижениям. Процветания и дальнейшего развития.

24.05.2021

Чернова Татьяна (дочь Катя 16 лет) – Английский язык для детей «Focus 2»

Моя дочь довольна обучением в центре Ависта. Знания языка заметно улучшились. Желаю процветания вашему центру!

21.05.2021

Салопанова Марина (дочь Лиза 15 лет) – Английский язык для детей «Wide World 3»

В образовательном центре «Ависта» занимается моя дочь.  Процесс обучения ей очень нравиться.  Насыщенная программа, занятия с носителем языка способствуют повышению уровня знаний английского языка. Удобнее было бы производить оплату обучения не каждые 8 занятий, высчитывая их, а ежемесячно.

20.05.2021

Долженкова Татьяна (дочь Мария 9 лет) – Английский язык для детей «Big English 2»

Для меня самый главный результат обучения моей дочери в Ависте — это то, что она полюбила английский и ей интересно изучать его, она сама делает домашние задания, в том числе и школьные, без напоминание и без помощи родителей! Хочется отметить и другие плюсы в обучении: небольшие группы, интересные учебники и в целом вся программа, удобное расположение в центре города. Отдельное спасибо хочется сказать преподавателю Диане Александровне, она профессионал своего дела и умеет найти подход к детям!

15.05.2021

Едидович Ольга (сын Семён 7 лет) – Английский язык для детей «Big English Starter»

Обучение проходит легко, в игровой форме, сын на занятия всегда идет с удовольствием!

07.05.2021

Черномазова Мария (дочь Вика 9 лет) – Английский язык для детей «Big English 1»

Дочери очень нравится заниматься английским, посещает уроки с удовольствием, программа подбирается с учетом знаний ребенка, а не в общем потоке, что является большим преимуществом, замечательная школа, отличные учителя.

07.05.2021

Кобылкина Арина (11 лет) – #AvistaCamp в Лесной поляне 1 смена

Было круто! Мне понравилось играть на английском языке в разные игры, например, Mafia, а также решать кроссворды.

Борзенков Станислав (14 лет) – #AvistaCamp в Лесной поляне 1 смена

Было круто! Мне понравилось всё. Было интересно узнавать что-то новое, изучать английский в игровой форме. Было классно играть в разные игры на английском язык. Можно было бы добавить тайного друга на английском, или выход в поля (костёр).

Леликова Анна (13 лет) – #AvistaCamp в Лесной поляне 1 смена

Было круто! Мне понравилось узнавать о древних странах. Также очень понравились игры: Монополия, Находка для шпиона, Мафия и разные викторины, занятия на свежем воздухе.

Сухорукова Мария (11 лет) – #AvistaCamp в Лесной поляне 1 смена

Понравилось, когда играли в игры: Mafia, Monopoly, Sheriff, когда делали кроссворд.

Проскурня Иван ( 13 лет) – #AvistaCamp в Лесной поляне 1 смена

Было круто! Интересные игры на английском языке (мафия, монополия). Занимающие и интересные занятия. Весёлые и отзывчивые преподаватели и классные pанятия на улице.

Русакова Ольга Валерьевна (сын Артем, 15 лет) — Английский язык для детей «Focus 3»

Образовательный центр «Ависта» — языковая школа высокого уровня. Наш преподаватель Елена Владимировна – очень грамотная, в меру требовательная, внимательная и отзывчивая. Ребенок занимается с удовольствием (несмотря на присутствие доли врожденной лени). В обычной образовательной школе проблем с языком нет. Очень понравилась организация международного телемоста. Побольше бы таких мероприятий, т. к. они мне кажется более заинтересовывают детей и стимулируют к процессу обучения. Спасибо вам! Мы с вами!
09.06.2020

Журман Наталия Владимировна (дочь Мария, 9 лет)

Работа хорошая, обучение на уровне. Ребенок многое выучил и добился хороших результатов.
08.06.20

Коныгина Татьяна Валерьевна (сын Иван, 17 лет) — Английский язык для детей «Focus 3»

Я очень довольна результатом вашей работы, советую обратиться к вам своим знакомым. А самое главное, что мой сын получил много информации и знаний. Спасибо вам огромное!!!
Желаю вам всего самого хорошего.
07.06.2020

Заварушкина Мария — Английский язык для взрослых «SpeakOut Elementary»

Хочу выразить благодарность администраторам центра и конечно же моему учителю — Вере Щербенко. Профессионал своего дела, а самое главное, просто хороший человек, который стремится не только дать вам знания, но и ищет к вам индивидуальный подход. При всем этом, я действительно увидела результаты: мой словарь расширился, я научилась различать времена и расставлять предлоги! Очень рада, что свое осознанное изучение языка, я начала именно здесь:)
06.06.2020

Коган Татьяна Ивановна (сын Андрей, 15 лет) — Английский язык для детей «Focus 3»

Обучением сына довольна и в этом году, и в предыдущих. В период пандемии процесс дистанционного обучения был организован быстро и чётко, качество обучения не пострадало. Ребёнок занимается с удовольствием, результаты радуют.
Желаю вам процветания и дальнейшего развития!
05.06.2020

Бухтияров Владимир Михайлович (дочь Екатерина, 16 лет) — Английский язык для детей «Focus 2»

Оценка только положительная. Ребенок доволен обучением. Заметно помогают справляться как со школьной программой, так и позволяют получить дополнительную практику.
04.06.2020

Котоликова Галина — Английский язык для взрослых «SpeakOut Starter»

Хорошие преподаватели, в общем дружелюбный персонал, всегда оповещают и звонят. Материал преподаватель объяснял понятно. В общем полученными знаниями я довольна.
Ещё больше разговорной практики и помощи в преодолении языкового барьера.
03.06.2020

Абрамова Татьяна Ивановна (дочь Ангелина, 14 лет) — Английский язык для детей «Focus 3»

Дружелюбное отношение как преподавателя, так и всего коллектива. Грамотно построено обучение, есть много интересных моментов в процессе обучения, что не мало важно чтобы вовлечь детей в обучающий процесс. Знания дети получают достаточные. Хотелось бы чтобы было больше общения с носителями языка.

03.06.2020

Зверева Татьяна Николаевна (дочь Мария, 13 лет) — Английский язык для детей «Focus 2»

Я очень довольна обучением моей дочери в центре Ависта. Здесь используются современные учебные программы, обязательное тестирование по итогам занятий. Своевременно и без накладок перешли на онлайн уроки. Мы планируем продолжить обучение в следующем году и рекомендуем друзьям!
Хотелось бы заниматься и по другим предметам в вашем центре.
26.05.2020

Будыльская Ольга Александрова (сын Григорий, 12 лет) — Английский язык для детей «Wider World 1»

В общем Процессом обучения довольны. Ребёнок ходит с удовольствием. Как результат-положительная оценка в школе.
Хотелось бы большего контакта непосредственно с преподавателем, чтобы понимать проблемы ребёнка в изучении языка. Итогового теста, на мой взгляд, мало. Возможно создание группы в WhatsApp для родителей, куда дублировалась бы домашняя работа и делались акценты на слабые места!
25.05.2020

Ученики Языкового лагеря #AvistaCamp в Лесной поляне 2019 — 3 смена

А вот и отзывы наших участников 3-й языковой смены #AvistaCamp в Лесной Поляне !
Давайте посмотрим:
Сычиков Александр (12 лет): Понравилось все — от викторин до просмотра фильмов на английском. Все это очень интересно!
Субботин Артём (15 лет): Методики изучения английского языка.
Крючков Тимур (10 лет): Квесты, призы, задания и конечно фильмы!
Черникова Наталья (10 лет): Было очень интересно и весело.
Безгин Иван (10 лет): Понравилось всё!
Сонина Анастасия (14 лет): Очень весело и увлекательно!
Морзунова Анна (15 лет): Занятия в игровой тематике — это очень круто!
Киселёв Дмитрий (12 лет): Мне понравились весёлые задания, игры и призы.

06.08.2019

Ученики Языкового лагеря #AvistaCamp в Лесной поляне 2019 — 2 смена

А мы продолжаем делиться с вами отзывами наших участников 2й языковой смены #AvistaCamp в Лесной Поляне! Что же им больше всего понравилось?
Маковский Сергей (13 лет): Очень понравились квесты и различные игры.
Булоус Роман (14 лет): Понравились увлекательные уроки преподавателей!
Андреева Екатерина (15 лет): It was very interesting and funny lessons! it was not boring and very fun. I liked kind teachers and new information about English language.
Васильева Мария (14 лет): Мне всё очень понравилось.
Назар Березич (12 лет): Мне всё очень понравилось. Я с удовольствием посещал занятия.
Литинская Анастасия (13 лет): Много развлекательных игр, разговоры на английском языке и просмотр фильмов.
Тарасова Арина (11 лет): Я узнала много новых английских слов. Было много весёлых игр. Особенно понравился приз в конце!
Королева Евгения (13 лет): Было очень весело! Мы изучали новые слова, играли в разные игры. Это были одни из самых лучших занятий в моей жизни! Хочу ещё раз приехать в Лесную Поляну и изучать английский язык.
Новикова Александра (13 лет): Игры и квесты.
Толкунов Роман (11 лет): Смотреть фильмы на английском языке и играть в настольные игры.
Подыман Анастасия (15 лет): Все очень понравилось.
Загоруйко Михаил (15 лет): Все было очень круто!
Краличева Полина (14 лет): Особенно понравилось: изучение новых слов, просмотр мультфильмов на английском языке, работа в команде, ребусы и викторины.
Бобылёв Иван (9,5 лет): Всё понравилось!
14.07.2019

Ученики Языкового лагеря #AvistaCamp в Лесной поляне 2019 — 1 смена

Ребята делятся своими впечатлениями от занятий! Мы задали ученикам вопрос: Что же больше всего вам запомнилось и понравилось за эти 3 недели?
Анастасия Симонова (10 лет): Понравились игры на английском.
Артём Кузнецов (13 лет): Изучение новых слов.
Станислав Борзенков (12 лет): Все понравилось, Ависта супер, Ависта класс!
Артём Чумаков (11 лет): Понравилось все, особенно квест и сценки с животными.
Анастасия Шульгина (9 лет): Мне понравилось все!
Михаил Шульгин (10 лет): Я узнал новые слова.
Фетисова Екатерина (12 лет): Понравился просмотр фильма на английском, изучение текста на природе, игры, изучение новых слов.
Фетисова Анастасия (12 лет): Понравились игры на английском, занятия на природе.
20.06.2019

Черненко Вера — Корпоративное обучение «Английский для взрослых»

Образовательный центр «Ависта» показал профессиональный, адаптивный, оптимальный подход к обучению английскому языку меня — взрослого человека с начальными знаниями языка. Преподаватель Ирина Лежепекова мастерски, терпеливо и педагогически талантливо организовала процесс обучения. Методика преподавания и стиль общения на занятиях погружали в процесс обучения глубоко и последовательно. Сотрудники центра обеспечивали максимальный физический и психологический комфорт в процесс обучения. Рекомендую Образовательный центр «Ависта» для получения хороших знаний английского языка!
19.02.2020

Пьянова Евгения — Английский язык для взрослых SO Pre-Intermediate

Я занимаюсь в Ависта относительно недавно — два месяца. Могу сказать, что несмотря на такой короткий срок, результат для себя вижу колоссальный. Мне очень нравится программа, то, как построены занятия. У меня была проблема: читать по-английски — читаю, понимать — понимаю, а сказать — ничего не могу. Особенно это стало заметно во время последней поездки в Европу — вроде бы всё знаешь, а при попытке объясниться из-за отсутствия практики ничего из себя выдавить не можешь. Так вот, занятия в «Ависта» в этом плане отличная тренировка и своего рода выход из зоны комфорта. Во время занятия ты общаешься нон-стоп, времени особенно долго размышлять у тебя нет, и тебе нужно быстро составить фразу, которую ты, может быть, и на родном языке не сразу сообразишь. В результате начинаешь говорить свободней, не говоря уже об остальном — о грамматике, аудировании. Огромное спасибо преподавателю Елене — за её профессионализм, энергию и чувство юмора!
18.06.2019

Шкарубо Дарья — Английский язык для взрослых SO Intermediate

Хотела бы выразить огромную благодарность центру Ависта и лично преподавателю Лежепёковой Ирине! Я осталась очень довольна процессом обучения и полученными знаниями. Очень понравилось, что процесс обучения включает не только текстовые материалы, но и видеоролики и аудиозаписи.
Хочется пожелать Вам дальнейшего развития и успехов в обучении.
16.06.2019

Журман Елена — Английский язык для взрослых SO Intermediate

Я занимаюсь в Ависта уже 2 года. Занятия проходят весело. Можно сказать, что каждое из них — это своего рода праздник. Образовательный процесс направлены на получение знаний по изучаемую курсу. Мой преподаватель доносит информацию очень доступно и понятно.
13.06.2019

Типикина Алина — Английский язык для взрослых SO Elementary

Мне очень понравился курс от Ависта. Преподаватели очень отзывчивые, добрые и внимательные. Мне понравилось, что преподаватель на занятии говорит со своими учениками и подбадривает их, занимается письмом и чтением. От занятий и общения с преподавателем получаешь только хорошее настроение и желание заниматься английским дальше!
13.06.2019

Зайцев Даниил (14 лет) — Английский язык для подростков курс Focus 3

Мне нравится работа вашего центра, очень приятный коллектив, учитель активно общается с учениками, и тем самым, раскрепощает ученика, делая его более трудоспособным и заинтересованным в получении знаний. С учителем приятно общаться. результат обучения таков, что всего за 1 курс уровень знаний значительно высоко поднимается.
27.05.2019

Аржаева Милана (10 лет) — Английский язык для детей Big English 3

Я очень люблю английский язык, в наше время без него никуда. Мне очень нравится ведение уроков, интересное обучение у моего преподавателя Анны. На следующий год я обязательно буду посещать образовательный центр Ависта.
27.05.2019

Чикина Екатерина (17 лет) — Английский язык для подростков курс Focus 3

Я занимаюсь в Ависта уже 2 года, и за это время у меня сложилось только положительное мнение об этом Образовательном центре. Процесс обучения проходит в лёгкой, непринужденной обстановке, много интерактива, практики и игр, а не «сухая» теория. В Ависта проходят различные ивенты, в которых приятно принимать участие. Хочу выразить особую благодарность своему преподавателю, Проскуряковой Елене Владимировне, за полученные знания и хорошее отношение. Она ответственно подходит к процессу преподавания и тщательно следит за успеваемостью учеников. Я очень довольна результатами обучения. Мой уровень английского повысился, а в прошлом году я успешно сдала ОГЭ благодаря Ависта! Неплохо было бы почаще приглашать носителя английского языка для практики.
26.05.2019

Давыдовский Дмитрий (18 лет) — Подготовка к ЕГЭ по математике (профильный уровень)

В 11 классе ходил сюда для подготовки к экзамену. Преподаватель хороший и отзывчивый, имеет индивидуальный подход к каждому. Занятия интересные, ёмкие. Все понравилось, буду советовать всем:)
26.05.2019

Титова Анастасия (18 лет) — Подготовка к ЕГЭ по английскому языку

Мне очень приятно ходить в данную школу. Интерьер приятный, приходя каждый раз сюда, чувствую себя в American school. С Еленой я уже 3 года, поэтому все, что я могу сказать это то, что она первоклассный учитель. У меня ни разу не было мыслей перейти к другому преподавателю. Также, я считаю, всем её ученикам, в том числе и мне, повезло, ведь в своей работе она перфекционист, т.е. Елена не отстанет от тебя, пока ты не усвоишь материал хорошо, и это одно из самых лучших тактик в её работе. Хотелось бы сказать больше, но листа не хватит…
Также специалисты и директор очень приятные и дружелюбные люди, это еще одна причина, почему стоит к вам ходить.
24.05.2019

Сычиков Александр (12 лет) — Английский язык для детей Big English 4

Мне нравится здесь учиться. Преподаватель хорошо нас учит, все запоминается. Английский нужен во всех видах деятельности. На протяжении этих уроков я многому научился. Полученные знания сейчас помогают мне ориентироваться в языке. Мне очень нравится здесь учиться.
20.05.2019

Белобровкин Егор (14 лет) — Английский язык для подростков курс Focus 1

Очень интересно. Чувствую знания. Очень помогает в повседневной жизни. Рекомендую.
20.05.2019

Тарасова Дарья — Английский язык для взрослых SO Starter

Я очень рада, что выбрала для обучения именно центр Ависта. Здесь очень внимательный и компетентный коллектив. Руководство центра стремится разнообразить «внеурочную» жизнь учащихся, проводя тематические мероприятия (Хэллоуин, Тайный Санта, День учителя), устраивая просмотры фильмов и мультфильмов на английском языке. А также ведут интересную, информационную страничку в соц. сетях. Хотелось бы поблагодарить сотрудников центра Ависта за внимательное отношение к учащимся (всегда учитывали пожелания по расписанию занятий, заведомо предупреждали о переносе, замене или отмене лекций).
Отдельно поблагодарить хотелось бы моего преподавателя Веру Николаевну. В своей работе она использовала различные способы и методы подачи материала: наглядные пособия, дополнительные учебные материалы, книги, тетради, что делало процесс обучения разнообразным и увлекательным. Вера Николаевна большое внимание уделяла грамматике и отработке навыков чтения, что, несомненно, сказалось на восприятии и запоминании основных стартовых правил английского языка.
С Вами было интересно и познавательно! Желаю Вам профессиональных успехов , творческих идей и отличных учеников!
19.05.2019

Пилип Екатерина (11 лет) — Английский язык для детей Big English 4

Мне очень понравилось заниматься в Ависта. Все занятия проходили очень весело. Я узнала много нового и интересного.
19.05.2019

Иванникова Валентина — Английский язык для взрослых SO Upper-Intermediate

Что касаемо об образовательном центре – я рада, что попала сюда. Огромное спасибо за это Лене! Занимаюсь у нее достаточно долгое время, очень довольна этим. За этот промежуток сформировала приличный багаж знаний и умений, грамотный и верный подход и за это ей очень благодарна!
13.05.2019

Пирогова Маргарита — Английский язык для взрослых SO Upper-Intermediate

Все очень круто! Лена самый лучший учитель ever! I love her).
13.05.2019

Шведик Татьяна — Английский язык для взрослых SO Starter

Работа Образовательного центра Ависта организована грамотно и мобильно. Весь процесс обучения протекает в интересной, легкой и непринужденной атмосфере, благодаря устойчивому взаимодействию преподавателя и студента. Преподаватель становится не только твоим грамотным путеводителем в новый мир знаний, но и прекрасным другом. Именно поэтому огромные слова благодарности хочется выразить Вере Николаевне за терпимость и внимательность к каждому студенту. Ирине Павловне и Елене Владимировне за интересные и полезные дополнительные занятия. Хочется поблагодарить нашего координатора Марину за доброжелательность и всегда прекрасное настроение. Огромное спасибо директору Образовательного центра Ависта, Дмитрию Юрьевичу за правильно организованную работу и подобранных специалистов.
Занятия в центре оставили хорошие воспоминания и твердые знания. Была бы рада продолжить дальнейшее обучение.
14.06.2019

Грищенкова Кристина — Английский язык для взрослых SO Starter

Очень приятные впечатления о школе, хорошая программа, отлично подобраны материалы, грамотно и доступно проходят уроки. На занятиях мы общались, слушали аудиозаписи, читали, переводили, выполняли различные задания в игровой форме, смотрели видео. На мой взгляд, такой подход к изучению языков не только полезный, но и очень интересный. Я не жалею о том, что выбрала эту школу и очень благодарна учителю за полезные знания.
11.06.2019

Желнин Евгений — Английский язык для взрослых SO Pre-Intermediate

Мне все нравится. Наш преподаватель грамотно выстраивает занятия, ан которых можно и посмеяться, и поучиться. Мой уровень английского стал выше, я научился думать на этом языке и не бояться говорить на нём.
07.06.2019

Тюрин Егор — Английский язык для подростков курс Hot Spot 2

Большое спасибо Анне Юрьевне за интересные уроки. Хотелось ходить к Вам на урок. Я научился хорошо читать. Благодаря Вам, я выучил тяжелый стих, который задавали в школе. На ваших уроках было интереснее, чем в школе.
30.05.2019

Чикина Лариса (дочь Екатерина, 17 лет) — Английский язык для подростков курс Focus 3

Обучаемся в вашем центре второй год. заметно повысился уровень знания английского языка. После 1-го года обучения английскому сдали ОГЭ устно и письменно на 5. Очень довольны. Узнали о центре на общем собрании в школе, на презентации от директора центра, Дмитрия Юрьевича. Очень внимательный человек, знает учеников по именам.
Обо всех изменениях сообщается по смс мне и моей дочери. Преподаватель ответственный, внимательный, следит за успеваемостью и посещаемостью.
Желаю вашему центру процветания, много успешных учеников и терпения всем преподавателям!
27.05.2019

Сычиков Александр Александрович (сын Саша, 12 лет) — Английский язык для детей Big English 4

Замечательный образовательный центр. Мой ребёнок проучился в Ависта всего год, а уровень знаний значительно улучшился. Преподаватель замечательный, все хорошо и доходчиво объясняет. Сотрудники вежливые, доброжелательные
Наши пожелания – дальнейшее сотрудничество!
27.05.2019

Астанина Нина Александровна (внучка Милана, 10 лет) — Английский язык для детей Big English 3

Обучение в образовательном центре Ависта мы начали в октябре 2018 года, занимаемся изучением английского языка. На занятия ребенок ходит с удовольствием, обучение ведется квалифицированным специалистом. На следующий учебный год мы продолжим обучение в образовательном центре Ависта. Спасибо Вам за полученные знания, за терпение и удачи!
27.05.2019

Белобровкина Виктория (сын Егор, 14 лет) — Английский язык для подростков курс Focus 1

Мой сын обучается на курсе «Английский язык Focus 1». Очень понравился индивидуальный подход к ученику-подростку, который в 14 лет не очень хочет получать дополнительные знания. Специалисты и преподаватели центра Ависта окружили ребёнка вниманием, заботой, профессионализмом. В результате обучения у него появился интерес и стремление к знаниям.
Спасибо огромное! Всем Вас рекомендую.
22.05.2019

Попова Вера (13 лет) — Английский язык для подростков курс Focus 2

Процесс обучения мне нравится, результат обучения устраивает. Работу преподавателя оцениваю на 10/10. Пожеланий и рекомендаций нет. Мне все нравится! Елена самый лучший преподаватель!
14.05.2019

Зотова Юлия — Английский язык для взрослых SO Elementary

Очень долгое время заставляла себя выучить английский язык, но душа все время не лежала к этому. Все казалось очень сложным, и я уже начала думать, что иностранный язык – это не моё. Но мой замечательный преподаватель меня в этом переубедила! Теперь каждое занятие для меня – это событие, которое я жду м нетерпением, потому что уверена, что оно будет не только полезным, но и интересным.

Vera, you are the best Teacher ever!

Avista, my best wishes – good luck!
14.05.2019

Зайцева Ольга Ивановна (сын Даниил, 14 лет) — Английский язык для подростков курс Focus 3

Образовательный центр Ависта выбрал сам Даня для обучения. Понравился интерьер и приветливое обращение персонала и преподавателей. Обучение в центре дало Дане хороший уровень знаний английского языка. В школе обучение дается легко и пробное написание ОГЭ Даня выполнил на отлично.

Сын доволен обучением в центре. Преподаватель, Елена Владимировна, его полностью устраивает. Ответственная, исполнительная, хорошо доносит учебный материал до Дани. Хотелось бы выразить благодарность преподавателю и руководству центра.
14.05.2019

Панкина Юля (26 лет) — Английский язык для взрослых

Ависта – место, где даются знания, здесь занятия не в тягость, а в удовольствие.

Каждый урок включает в себя словарь, грамматику, упражнения и, самое главное для меня, аудирование и устную речь. Информации даётся ровно столько, сколько способен усвоить ваш мозг за 1 раз, чтобы не получилось каши в голове. Уроки не наводят скуку, т.к. включают в себя и просмотр видео, интервью, и чтение художественной литературы, обсуждение.

Хотелось бы выразить благодарность преподавателям за чуткость и заинтересованность, за терпение. Главное начать! С остальным поможет «Ависта»!

28.06.2018

Куницына Анастасия (17 лет) — ЕГЭ История

Занятия по истории  в образовательном центре «Ависта» помогли мне систематизировать знания по данному предмету и подготовиться к ЕГЭ.

Преподаватель предоставляла нам знания и теорию для закрепления материала (путём разбора презентаций, прорешивания пробных ЕГЭ и т.д.) её уроки были продуктивны и увлекательны. По сравнению с уровнем знаний на начальном этапе обучения, сейчас наблюдается явный прогресс. Елена Анатольевна требовательный, но добрый учитель. Она не давала нам отлынивать от уроков и помогла полюбить историю еще больше.

А групповые занятия и царящая дружелюбная атмосфера сделали подготовку более интересной и весёлой. (Результат ЕГЭ по истории за 5 месяцев подготовки – 77 баллов)

30.05.2018

Терешин Святослав (17 лет) — ЕГЭ Русский язык

Я технарь по складу ума, и нацелен на математику и информатику. С русским языком были проблемы и я пришел на занятия в Ависту. В результате сдал ЕГЭ по русскому языку на 87 баллов. Спасибо вам!

28.06.2018

Константинова Анна (17 лет) — ЕГЭ Математика (профиль)

Я очень довольна тем, что прошла подготовку к ЕГЭ по профильной математике в Ависте, так как на мой взгляд, она оказалась очень эффективной. Схема подготовки построена таким образом, что структура КИМ разбирается поэтапно, от простого к сложному, что значительно повысило процент выполняемых мною заданий. Преподаватель подробно разобрала с нами каждую из тем, рассмотрела типы встречающихся заданий. Мне очень понравилось, что к каждому учеников зависимости от его способностей преподаватель нашла индивидуальный подход, что повысило результаты каждого. благодаря Ависте я достаточно хорошо подготовилась к ЕГЭ и, несмотря на то, что профильная математика очень сложная, я планирую написать её на высокие баллы. (Результат ЕГЭ-74 балла)

29.05.2018

Сидякина Ольга (дочь Полина, 11 лет) — Английский язык

В целом у меня сформировалось положительное впечатление об образовательном центре. Во-первых, грамотная реклама, далее приветливый персонал, объясняющий все особенности, беседа с преподавателем…

Работу преподавателя могу оценить косвенно, т.к. на занятиях не была. Но подготовленный материал и заинтересованность ребёнка говорят сами за себя.

26.07.2018

Белобровкина Виктория (сын Егор, 13 лет) — Английский язык

От лица двух родителей хотим поблагодарить за высокое качество обучения и безупречный сервис.

Образовательный центр подобрал замечательную программу. За время обучения ребенок почувствовал значительное улучшение знаний английского языка.

Мы с удовольствием будем обращаться в ОЦ «Ависта» в будущем!

18.07.2018

Корягина Наталья (дочь Софья, 12 лет) — Английский язык

Очень довольны обучением в летнем лагере, ребёнок с удовольствием посещал занятия две смены подряд. Материал интересен детям 12-15 лет, разнообразен и полезен.

Летний интенсив стал стартовой площадкой для дальнейшего изучения языка в международной школе «Oscars International».

12.07.2018

Скворцова Анастасия (дочь Стефания, 12 лет) — Английский язык

Моя дочь посещала летний лагерь «Юные Эйнштейны» (4 смена) с 16 по 27июля 2018 года. Все занятия проходили в игровой форме. Дети играли в различные игры, проводили увлекательные опыты, все время общаясь на английском языке.

Все новые знания, полученные на занятиях, закреплялись домашними заданиями. Между занятиями дети пили чай с угощениями.

Молодой увлечённый коллектив педагогов проявлял чуткость и индивидуальный подход к каждому ребёнку. 2 недели пролетели незаметно, нам понравилось. Планируем и дальше заниматься в «Ависта».

26.07.2018

Балычева Оксана (дочь Анна, 13 лет) — Английский язык

Курс понравился – было занимательно, интересно, со слов дочери. Скучно никогда не было. Помог повысить уровень знаний дочери вне школы.

Организовано все чётко, родителям предоставлялась информация о ребенке.

Спасибо Вам большое!

Из пожеланий – продолжить такие циклы и в дальнейшем, особенно во время летних каникул.

13.07.2018

Морозова Юлия Васильевна, дочь Александра (12 лет) — Английский язык для детей

Ребёнок остался очень доволен посещением лагеря «Юные Эйнштейны» смена №1 с 04.06.2018 по 17.06.2018.

Большое количество разных мероприятий проводилось с детьми, в игровой форме проходили занятия по изучению английского языка.

Познавательно-исследовательская деятельность очень понравилась ребёнку. Совместили прятное с полезным.

Спасибо всем преподавателям! Планируем и дальше посещать «Ависта».

15.06.2018

Досниязова Зухра, дочь Камила (12 лет)-Английский язык для детей

 

Очень доволен ребёнок – довольны родители. Столько эмоций и радости у нашего ребёнка за такое короткое время! Побывала и химиком, и биологом, и даже миллионером!!!

Спасибо большое вашему коллективу за обучение  и проявленное внимание.

Хотелось бы, чтобы лагерь продолжался немного дольше.

15.06.2018

Знаменский Евгений Васильевич, сын Саша (6 лет) — Английский язык для детей

Ребёнку нравятся занятия, ходит с удовольствием. Дома, правда, возникают проблемы с выполнением домашнего задания (есть другие секции, а между субботой и понедельником один день). Видимо трудно научиться чтению на иностранном языке, не умея читать на родном языке. Все время путаются русские и английские буквы. Может быть, нужно чаще повторять алфавит и дома чаще пользоваться компьютером или воспользоваться интерактивным уроком. Зрительное запоминание слов, а не чтение, на мой взгляд, не совсем правильно.

В остальном все устраивает, преподаватель отличный, конфеты вкусные.

01.06.2018

Чикина Екатерина (15 лет) — Английский язык для подростков

Учить английский здесь интересно. Только получила свои результаты по ОГЭ английский язык – пять баллов! УРА! Спасибо большое вам! Иду к вам на следующий год для подготовки уже к ЕГЭ!

19.06.18

Кузнецова Наталья (17 лет) — ЕГЭ Биология

Преподаватель ответственно относится к своей работе; была проведена комплексная работа с материалами как на занятиях, так и вне их. Объяснение проводилось на «живых» примерах, что, безусловно, облегчило усвоение материала.
Отдельно хочется выразить благодарность за развитие навыка выискивания мелких существенных деталей. (Результат ЕГЭ — 86 баллов)
02.07.2018

Голованов Николай (32 года) — Английский язык для взрослых

Только положительные впечатления. Наш преподаватель ведёт обучение очень понятно, интересно преподносит задания. Очень рад, что обучаюсь именно у неё. Мой английский язык стал намного лучше.

Администрация центра доброжелательная и отзывчивая.

Желаю центру дальнейшего процветания и благополучия. Cпасибо за такое качественное обучение.

22.06.2018

Щеголева Галина — Английский язык для взрослых

Занималась в группе с сентября 2017 года. За время обучения получила навыки коммуникаций в основных сферах жизни. Считаю моё обучение успешным. Отмечу, что занятия в группе дают живое общение, не придерживаясь учебника. Вдохновляет и благожелательная атмосфера, располагающая к общению.

Особая благодарность педагогу, Гулаковой Ирине Ивановне, за внимание, терпение и профессионализм.

Из пожеланий: при огромном количестве материалов в Интернете самостоятельно подобрать дополнительные упражнения или материалы к программе учебника сложно. Для эффективного самостоятельного обучения, облегчения запоминания и тренировки восприятия на слух, хотелось бы иметь подборку стихов, песен на английском языке с титрами (типа трек-листа на уровень обучения)

Желаю школе интенсивного развития, творческого и профессионального роста!

30.05.2018

 

 

 

Также о нас говорят...

Фролова Диана

11 класс. Подготовка по обществознанию и истории

Ляхов Денис

10 класс. Подготовка по истории и обществознанию

Бабенков Александр

9 класс. Подготовка по математике

Самусёва Юлия

9 класс. Подготовка по математике

Маёршин Павел

11 класс. Подготовка по истории и обществознанию

Рожок Анна

9 класс. Подготовка по русскому языку и обществознанию
 наверх Whatsapp