Отзывы наших учеников

Пьянова

Пьянова Евгения — Английский язык для взрослых SO Pre-Intermediate

Я занимаюсь в Ависта относительно недавно — два месяца. Могу сказать, что несмотря на такой короткий срок, результат для себя вижу колоссальный. Мне очень нравится программа, то, как построены занятия. У меня была проблема: читать по-английски — читаю, понимать — понимаю, а сказать — ничего не могу. Особенно это стало заметно во время последней поездки в Европу — вроде бы всё знаешь, а при попытке объясниться из-за отсутствия практики ничего из себя выдавить не можешь. Так вот, занятия в «Ависта» в этом плане отличная тренировка и своего рода выход из зоны комфорта. Во время занятия ты общаешься нон-стоп, времени особенно долго размышлять у тебя нет, и тебе нужно быстро составить фразу, которую ты, может быть, и на родном языке не сразу сообразишь. В результате начинаешь говорить свободней, не говоря уже об остальном — о грамматике, аудировании. Огромное спасибо преподавателю Елене — за её профессионализм, энергию и чувство юмора!
18.06.2019

Дарья Шкарубо

Шкарубо Дарья — Английский язык для взрослых SO Intermediate

Хотела бы выразить огромную благодарность центру Ависта и лично преподавателю Лежепёковой Ирине! Я осталась очень довольна процессом обучения и полученными знаниями. Очень понравилось, что процесс обучения включает не только текстовые материалы, но и видеоролики и аудиозаписи.
Хочется пожелать Вам дальнейшего развития и успехов в обучении.
16.06.2019

Журман Елена

Журман Елена — Английский язык для взрослых SO Intermediate

Я занимаюсь в Ависта уже 2 года. Занятия проходят весело. Можно сказать, что каждое из них — это своего рода праздник. Образовательный процесс направлены на получение знаний по изучаемую курсу. Мой преподаватель доносит информацию очень доступно и понятно.
13.06.2019

Типикина

Типикина Алина — Английский язык для взрослых SO Elementary

Мне очень понравился курс от Ависта. Преподаватели очень отзывчивые, добрые и внимательные. Мне понравилось, что преподаватель на занятии говорит со своими учениками и подбадривает их, занимается письмом и чтением. От занятий и общения с преподавателем получаешь только хорошее настроение и желание заниматься английским дальше!
13.06.2019

Даниил Зайцев

Зайцев Даниил (14 лет) — Английский язык для подростков курс Focus 3

Мне нравится работа вашего центра, очень приятный коллектив, учитель активно общается с учениками, и тем самым, раскрепощает ученика, делая его более трудоспособным и заинтересованным в получении знаний. С учителем приятно общаться. результат обучения таков, что всего за 1 курс уровень знаний значительно высоко поднимается.
27.05.2019

Аржаева Милана

Аржаева Милана (10 лет) — Английский язык для детей Big English 3

Я очень люблю английский язык, в наше время без него никуда. Мне очень нравится ведение уроков, интересное обучение у моего преподавателя Анны. На следующий год я обязательно буду посещать образовательный центр Ависта.
27.05.2019

Чикина Екатерина

Чикина Екатерина (17 лет) — Английский язык для подростков курс Focus 3

Я занимаюсь в Ависта уже 2 года, и за это время у меня сложилось только положительное мнение об этом Образовательном центре. Процесс обучения проходит в лёгкой, непринужденной обстановке, много интерактива, практики и игр, а не «сухая» теория. В Ависта проходят различные ивенты, в которых приятно принимать участие. Хочу выразить особую благодарность своему преподавателю, Проскуряковой Елене Владимировне, за полученные знания и хорошее отношение. Она ответственно подходит к процессу преподавания и тщательно следит за успеваемостью учеников. Я очень довольна результатами обучения. Мой уровень английского повысился, а в прошлом году я успешно сдала ОГЭ благодаря Ависта! Неплохо было бы почаще приглашать носителя английского языка для практики.
26.05.2019

Давыдовский Дмитрий

Давыдовский Дмитрий (18 лет) — Подготовка к ЕГЭ по математике (профильный уровень)

В 11 классе ходил сюда для подготовки к экзамену. Преподаватель хороший и отзывчивый, имеет индивидуальный подход к каждому. Занятия интересные, ёмкие. Все понравилось, буду советовать всем:)
26.05.2019

Титова Анастасия

Титова Анастасия (18 лет) — Подготовка к ЕГЭ по английскому языку

Мне очень приятно ходить в данную школу. Интерьер приятный, приходя каждый раз сюда, чувствую себя в American school. С Еленой я уже 3 года, поэтому все, что я могу сказать это то, что она первоклассный учитель. У меня ни разу не было мыслей перейти к другому преподавателю. Также, я считаю, всем её ученикам, в том числе и мне, повезло, ведь в своей работе она перфекционист, т.е. Елена не отстанет от тебя, пока ты не усвоишь материал хорошо, и это одно из самых лучших тактик в её работе. Хотелось бы сказать больше, но листа не хватит…
Также специалисты и директор очень приятные и дружелюбные люди, это еще одна причина, почему стоит к вам ходить.
24.05.2019

Саша Сычиков

Сычиков Александр (12 лет) — Английский язык для детей Big English 4

Мне нравится здесь учиться. Преподаватель хорошо нас учит, все запоминается. Английский нужен во всех видах деятельности. На протяжении этих уроков я многому научился. Полученные знания сейчас помогают мне ориентироваться в языке. Мне очень нравится здесь учиться.
20.05.2019

Егор

Белобровкин Егор (14 лет) — Английский язык для подростков курс Focus 1

Очень интересно. Чувствую знания. Очень помогает в повседневной жизни. Рекомендую.
20.05.2019

Дарья Тарасова

Тарасова Дарья — Английский язык для взрослых SO Starter

Я очень рада, что выбрала для обучения именно центр Ависта. Здесь очень внимательный и компетентный коллектив. Руководство центра стремится разнообразить «внеурочную» жизнь учащихся, проводя тематические мероприятия (Хэллоуин, Тайный Санта, День учителя), устраивая просмотры фильмов и мультфильмов на английском языке. А также ведут интересную, информационную страничку в соц. сетях. Хотелось бы поблагодарить сотрудников центра Ависта за внимательное отношение к учащимся (всегда учитывали пожелания по расписанию занятий, заведомо предупреждали о переносе, замене или отмене лекций).
Отдельно поблагодарить хотелось бы моего преподавателя Веру Николаевну. В своей работе она использовала различные способы и методы подачи материала: наглядные пособия, дополнительные учебные материалы, книги, тетради, что делало процесс обучения разнообразным и увлекательным. Вера Николаевна большое внимание уделяла грамматике и отработке навыков чтения, что, несомненно, сказалось на восприятии и запоминании основных стартовых правил английского языка.
С Вами было интересно и познавательно! Желаю Вам профессиональных успехов , творческих идей и отличных учеников!
19.05.2019

Пилип Екатерина

Пилип Екатерина (11 лет) — Английский язык для детей Big English 4

Мне очень понравилось заниматься в Ависта. Все занятия проходили очень весело. Я узнала много нового и интересного.
19.05.2019

Валентина Иванникова

Иванникова Валентина — Английский язык для взрослых SO Upper-Intermediate

Что касаемо об образовательном центре – я рада, что попала сюда. Огромное спасибо за это Лене! Занимаюсь у нее достаточно долгое время, очень довольна этим. За этот промежуток сформировала приличный багаж знаний и умений, грамотный и верный подход и за это ей очень благодарна!
13.05.2019

Маргарита

Пирогова Маргарита — Английский язык для взрослых SO Upper-Intermediate

Все очень круто! Лена самый лучший учитель ever! I love her).
13.05.2019

Шведик Татьяна — Английский язык для взрослых SO Starter

Работа Образовательного центра Ависта организована грамотно и мобильно. Весь процесс обучения протекает в интересной, легкой и непринужденной атмосфере, благодаря устойчивому взаимодействию преподавателя и студента. Преподаватель становится не только твоим грамотным путеводителем в новый мир знаний, но и прекрасным другом. Именно поэтому огромные слова благодарности хочется выразить Вере Николаевне за терпимость и внимательность к каждому студенту. Ирине Павловне и Елене Владимировне за интересные и полезные дополнительные занятия. Хочется поблагодарить нашего координатора Марину за доброжелательность и всегда прекрасное настроение. Огромное спасибо директору Образовательного центра Ависта, Дмитрию Юрьевичу за правильно организованную работу и подобранных специалистов.
Занятия в центре оставили хорошие воспоминания и твердые знания. Была бы рада продолжить дальнейшее обучение.
14.06.2019

Грищенкова Кристина — Английский язык для взрослых SO Starter

Очень приятные впечатления о школе, хорошая программа, отлично подобраны материалы, грамотно и доступно проходят уроки. На занятиях мы общались, слушали аудиозаписи, читали, переводили, выполняли различные задания в игровой форме, смотрели видео. На мой взгляд, такой подход к изучению языков не только полезный, но и очень интересный. Я не жалею о том, что выбрала эту школу и очень благодарна учителю за полезные знания.
11.06.2019

Желнин Евгений — Английский язык для взрослых SO Pre-Intermediate

Мне все нравится. Наш преподаватель грамотно выстраивает занятия, ан которых можно и посмеяться, и поучиться. Мой уровень английского стал выше, я научился думать на этом языке и не бояться говорить на нём.
07.06.2019

Тюрин Егор — Английский язык для подростков курс Hot Spot 2

Большое спасибо Анне Юрьевне за интересные уроки. Хотелось ходить к Вам на урок. Я научился хорошо читать. Благодаря Вам, я выучил тяжелый стих, который задавали в школе. На ваших уроках было интереснее, чем в школе.
30.05.2019

Чикина Лариса (дочь Екатерина, 17 лет) — Английский язык для подростков курс Focus 3

Обучаемся в вашем центре второй год. заметно повысился уровень знания английского языка. После 1-го года обучения английскому сдали ОГЭ устно и письменно на 5. Очень довольны. Узнали о центре на общем собрании в школе, на презентации от директора центра, Дмитрия Юрьевича. Очень внимательный человек, знает учеников по именам.
Обо всех изменениях сообщается по смс мне и моей дочери. Преподаватель ответственный, внимательный, следит за успеваемостью и посещаемостью.
Желаю вашему центру процветания, много успешных учеников и терпения всем преподавателям!
27.05.2019

Сычиков Александр Александрович (сын Саша, 12 лет) — Английский язык для детей Big English 4

Замечательный образовательный центр. Мой ребёнок проучился в Ависта всего год, а уровень знаний значительно улучшился. Преподаватель замечательный, все хорошо и доходчиво объясняет. Сотрудники вежливые, доброжелательные
Наши пожелания – дальнейшее сотрудничество!
27.05.2019

Астанина Нина Александровна (внучка Милана, 10 лет) — Английский язык для детей Big English 3

Обучение в образовательном центре Ависта мы начали в октябре 2018 года, занимаемся изучением английского языка. На занятия ребенок ходит с удовольствием, обучение ведется квалифицированным специалистом. На следующий учебный год мы продолжим обучение в образовательном центре Ависта. Спасибо Вам за полученные знания, за терпение и удачи!
27.05.2019

Белобровкина Виктория (сын Егор, 14 лет) — Английский язык для подростков курс Focus 1

Мой сын обучается на курсе «Английский язык Focus 1». Очень понравился индивидуальный подход к ученику-подростку, который в 14 лет не очень хочет получать дополнительные знания. Специалисты и преподаватели центра Ависта окружили ребёнка вниманием, заботой, профессионализмом. В результате обучения у него появился интерес и стремление к знаниям.
Спасибо огромное! Всем Вас рекомендую.
22.05.2019

Попова Вера (13 лет) — Английский язык для подростков курс Focus 2

Процесс обучения мне нравится, результат обучения устраивает. Работу преподавателя оцениваю на 10/10. Пожеланий и рекомендаций нет. Мне все нравится! Елена самый лучший преподаватель!
14.05.2019

Зотова Юлия — Английский язык для взрослых SO Elementary

Очень долгое время заставляла себя выучить английский язык, но душа все время не лежала к этому. Все казалось очень сложным, и я уже начала думать, что иностранный язык – это не моё. Но мой замечательный преподаватель меня в этом переубедила! Теперь каждое занятие для меня – это событие, которое я жду м нетерпением, потому что уверена, что оно будет не только полезным, но и интересным.

Vera, you are the best Teacher ever!

Avista, my best wishes – good luck!
14.05.2019

Зайцева Ольга Ивановна (сын Даниил, 14 лет) — Английский язык для подростков курс Focus 3

Образовательный центр Ависта выбрал сам Даня для обучения. Понравился интерьер и приветливое обращение персонала и преподавателей. Обучение в центре дало Дане хороший уровень знаний английского языка. В школе обучение дается легко и пробное написание ОГЭ Даня выполнил на отлично.

Сын доволен обучением в центре. Преподаватель, Елена Владимировна, его полностью устраивает. Ответственная, исполнительная, хорошо доносит учебный материал до Дани. Хотелось бы выразить благодарность преподавателю и руководству центра.
14.05.2019

отзыв ПанкинаЮ (1)

Панкина Юля (26 лет) — Английский язык для взрослых

Ависта – место, где даются знания, здесь занятия не в тягость, а в удовольствие.

Каждый урок включает в себя словарь, грамматику, упражнения и, самое главное для меня, аудирование и устную речь. Информации даётся ровно столько, сколько способен усвоить ваш мозг за 1 раз, чтобы не получилось каши в голове. Уроки не наводят скуку, т.к. включают в себя и просмотр видео, интервью, и чтение художественной литературы, обсуждение.

Хотелось бы выразить благодарность преподавателям за чуткость и заинтересованность, за терпение. Главное начать! С остальным поможет «Ависта»!

28.06.2018

Куницына Анастасия (17 лет) — ЕГЭ История

Занятия по истории  в образовательном центре «Ависта» помогли мне систематизировать знания по данному предмету и подготовиться к ЕГЭ.

Преподаватель предоставляла нам знания и теорию для закрепления материала (путём разбора презентаций, прорешивания пробных ЕГЭ и т.д.) её уроки были продуктивны и увлекательны. По сравнению с уровнем знаний на начальном этапе обучения, сейчас наблюдается явный прогресс. Елена Анатольевна требовательный, но добрый учитель. Она не давала нам отлынивать от уроков и помогла полюбить историю еще больше.

А групповые занятия и царящая дружелюбная атмосфера сделали подготовку более интересной и весёлой. (Результат ЕГЭ по истории за 5 месяцев подготовки – 77 баллов)

30.05.2018

Терешин Святослав (17 лет) — ЕГЭ Русский язык

Я технарь по складу ума, и нацелен на математику и информатику. С русским языком были проблемы и я пришел на занятия в Ависту. В результате сдал ЕГЭ по русскому языку на 87 баллов. Спасибо вам!

28.06.2018

отзыв КонстантиноваА (1)

Константинова Анна (17 лет) — ЕГЭ Математика (профиль)

Я очень довольна тем, что прошла подготовку к ЕГЭ по профильной математике в Ависте, так как на мой взгляд, она оказалась очень эффективной. Схема подготовки построена таким образом, что структура КИМ разбирается поэтапно, от простого к сложному, что значительно повысило процент выполняемых мною заданий. Преподаватель подробно разобрала с нами каждую из тем, рассмотрела типы встречающихся заданий. Мне очень понравилось, что к каждому учеников зависимости от его способностей преподаватель нашла индивидуальный подход, что повысило результаты каждого. благодаря Ависте я достаточно хорошо подготовилась к ЕГЭ и, несмотря на то, что профильная математика очень сложная, я планирую написать её на высокие баллы. (Результат ЕГЭ-74 балла)

29.05.2018

photoeditorsdk-export

Сидякина Ольга (дочь Полина, 11 лет) — Английский язык

В целом у меня сформировалось положительное впечатление об образовательном центре. Во-первых, грамотная реклама, далее приветливый персонал, объясняющий все особенности, беседа с преподавателем…

Работу преподавателя могу оценить косвенно, т.к. на занятиях не была. Но подготовленный материал и заинтересованность ребёнка говорят сами за себя.

26.07.2018

photoeditorsdk-export (2)

Белобровкина Виктория (сын Егор, 13 лет) — Английский язык

От лица двух родителей хотим поблагодарить за высокое качество обучения и безупречный сервис.

Образовательный центр подобрал замечательную программу. За время обучения ребенок почувствовал значительное улучшение знаний английского языка.

Мы с удовольствием будем обращаться в ОЦ «Ависта» в будущем!

18.07.2018

photoeditorsdk-export (3)

Корягина Наталья (дочь Софья, 12 лет) — Английский язык

Очень довольны обучением в летнем лагере, ребёнок с удовольствием посещал занятия две смены подряд. Материал интересен детям 12-15 лет, разнообразен и полезен.

Летний интенсив стал стартовой площадкой для дальнейшего изучения языка в международной школе «Oscars International».

12.07.2018

photoeditorsdk-export (1)

Скворцова Анастасия (дочь Стефания, 12 лет) — Английский язык

Моя дочь посещала летний лагерь «Юные Эйнштейны» (4 смена) с 16 по 27июля 2018 года. Все занятия проходили в игровой форме. Дети играли в различные игры, проводили увлекательные опыты, все время общаясь на английском языке.

Все новые знания, полученные на занятиях, закреплялись домашними заданиями. Между занятиями дети пили чай с угощениями.

Молодой увлечённый коллектив педагогов проявлял чуткость и индивидуальный подход к каждому ребёнку. 2 недели пролетели незаметно, нам понравилось. Планируем и дальше заниматься в «Ависта».

26.07.2018

photoeditorsdk-export

Балычева Оксана (дочь Анна, 13 лет) — Английский язык

Курс понравился – было занимательно, интересно, со слов дочери. Скучно никогда не было. Помог повысить уровень знаний дочери вне школы.

Организовано все чётко, родителям предоставлялась информация о ребенке.

Спасибо Вам большое!

Из пожеланий – продолжить такие циклы и в дальнейшем, особенно во время летних каникул.

13.07.2018

Морозова Юлия Васильевна, дочь Александра (12 лет) — Английский язык для детей

Ребёнок остался очень доволен посещением лагеря «Юные Эйнштейны» смена №1 с 04.06.2018 по 17.06.2018.

Большое количество разных мероприятий проводилось с детьми, в игровой форме проходили занятия по изучению английского языка.

Познавательно-исследовательская деятельность очень понравилась ребёнку. Совместили прятное с полезным.

Спасибо всем преподавателям! Планируем и дальше посещать «Ависта».

15.06.2018

Досниязова Зухра, дочь Камила (12 лет)-Английский язык для детей

 

Очень доволен ребёнок – довольны родители. Столько эмоций и радости у нашего ребёнка за такое короткое время! Побывала и химиком, и биологом, и даже миллионером!!!

Спасибо большое вашему коллективу за обучение  и проявленное внимание.

Хотелось бы, чтобы лагерь продолжался немного дольше.

15.06.2018

Знаменский Евгений Васильевич, сын Саша (6 лет) — Английский язык для детей

Ребёнку нравятся занятия, ходит с удовольствием. Дома, правда, возникают проблемы с выполнением домашнего задания (есть другие секции, а между субботой и понедельником один день). Видимо трудно научиться чтению на иностранном языке, не умея читать на родном языке. Все время путаются русские и английские буквы. Может быть, нужно чаще повторять алфавит и дома чаще пользоваться компьютером или воспользоваться интерактивным уроком. Зрительное запоминание слов, а не чтение, на мой взгляд, не совсем правильно.

В остальном все устраивает, преподаватель отличный, конфеты вкусные.

01.06.2018

Чикина Екатерина

Чикина Екатерина (15 лет) — Английский язык для подростков

Учить английский здесь интересно. Только получила свои результаты по ОГЭ английский язык – пять баллов! УРА! Спасибо большое вам! Иду к вам на следующий год для подготовки уже к ЕГЭ!

19.06.18

К11узнецова

Кузнецова Наталья (17 лет) — ЕГЭ Биология

Преподаватель ответственно относится к своей работе; была проведена комплексная работа с материалами как на занятиях, так и вне их. Объяснение проводилось на «живых» примерах, что, безусловно, облегчило усвоение материала.
Отдельно хочется выразить благодарность за развитие навыка выискивания мелких существенных деталей. (Результат ЕГЭ — 86 баллов)
02.07.2018

отзыв ГоловановН (1)

Голованов Николай (32 года) — Английский язык для взрослых

Только положительные впечатления. Наш преподаватель ведёт обучение очень понятно, интересно преподносит задания. Очень рад, что обучаюсь именно у неё. Мой английский язык стал намного лучше.

Администрация центра доброжелательная и отзывчивая.

Желаю центру дальнейшего процветания и благополучия. Cпасибо за такое качественное обучение.

22.06.2018

отзыв ЩеголеваГ (1)

Щеголева Галина — Английский язык для взрослых

Занималась в группе с сентября 2017 года. За время обучения получила навыки коммуникаций в основных сферах жизни. Считаю моё обучение успешным. Отмечу, что занятия в группе дают живое общение, не придерживаясь учебника. Вдохновляет и благожелательная атмосфера, располагающая к общению.

Особая благодарность педагогу, Гулаковой Ирине Ивановне, за внимание, терпение и профессионализм.

Из пожеланий: при огромном количестве материалов в Интернете самостоятельно подобрать дополнительные упражнения или материалы к программе учебника сложно. Для эффективного самостоятельного обучения, облегчения запоминания и тренировки восприятия на слух, хотелось бы иметь подборку стихов, песен на английском языке с титрами (типа трек-листа на уровень обучения)

Желаю школе интенсивного развития, творческого и профессионального роста!

30.05.2018

 

 

 

Также о нас говорят...

Фролова Диана

11 класс. Подготовка по обществознанию и истории

Ляхов Денис

10 класс. Подготовка по истории и обществознанию

Бабенков Александр

9 класс. Подготовка по математике

Самусёва Юлия

9 класс. Подготовка по математике

Маёршин Павел

11 класс. Подготовка по истории и обществознанию

Рожок Анна

9 класс. Подготовка по русскому языку и обществознанию
 наверх