24 августа 2018 г.
Рубрика: Полезное

Курсы английского языка в Орле: зачем изучать английский язык?

Каждый, кто действительно хочет овладеть английским языком, может осилить его. Самое главное – начать двигаться в направлении своей цели.
Знание английского языка позволяет:
• смотреть фильмы без перевода;
• читать произведения иностранных писателей в подлинниках;
• пользоваться зарубежными интернет-ресурсами;
• общаться с людьми практически любой страны.

IMG_0720

  • Английский для детей

Особое внимание хочется уделить детям. Дети младшего возраста посещают курсы английского языка по воле их родителей. Поэтому изначально говорить о внутренней мотивации не приходится. Однако опытный преподаватель разрабатывает свою программу обучения таким образом, что очень скоро дети начинают понимать, насколько важно знать английский язык, стремятся пополнить свой словарный запас. Уроки становятся для них интересным занятием. Изучение английского в раннем возрасте не только закладывает прочный фундамент будущей взрослой жизни, но и расширяет кругозор, развивает мелкую моторику, участие в различных играх устраняет социальные барьеры, которые могут ожидать малыша в школе.

В нашей школе занятия для детей проходят 2 раза в неделю по 45-90 минут в зависимости от возраста и уровня английского ребёнка.

Также для детей у нас предусмотрены и дополнительные программы:

британская школа (каждое занятие — отдельная тема познания мира науки только на английском языке!) – по воскресеньям для детей 7-12 лет;

летний детский языковой интенсив (лагерь) – 4 смены по 2 недели для детей 10-16 лет (снятие языкового барьера 100% — ребенок поймет, что английский язык- это не так сложно, но интересно и весело! Расширение кругозора – на занятиях мы будем изучать разные темы науки и техники простым детским языком, узнаем много полезного и интересного про окружающий нас мир!).

  • Английский для подростков

Не менее важен английский язык для подростков, которым необходима подготовка для поступления в высшие учебные заведения, поиска престижной работы, дальнейшего развития и самоутверждения. Также знание английского языка позволяет найти в интернете новых друзей за рубежом.

Из всего вышесказанного понятно, что в наши дни знание английского языка – это не дань моде, а острая необходимость. Очень хорошо, если Вы окончили школу с английским уклоном или факультет иностранных языков в вузе. Если нет, нужно посещать курсы английского языка. Только кажется, что не хватает времени, это сложно и все не для Вас. На самом деле занятия английским языком могут стать очень интересным способом отвлечься от работы, завести новые знакомства и повысить уровень знания иностранного языка.

А провести лето с интересом и пользой Вам поможет летний языковой лагерь!

  • Английский для взрослых

• Курс включает 6 последовательных уровней
• Занятия в мини-группах или индивидуально 2 раза в неделю по 90 минут и плюс занятия в онлайн-лаборатории
• Мы выдаем сертификат по завершению каждого уровня
• Курс включает дополнительные материалы по подготовке к международным экзаменам Cambridge Preliminary, First,Advanced, PTE Academic, IELTS, TOEFL, которые совместимы с любым учебным курсом.

А если Вы только начинаете свой путь в изучении языка и времени не так много, приглашаем Вас на разговорный интенсивный курс для начинающих, который длится всего 4 месяца. Занятия проходят 3 раза в неделю по 90 минут! Заговори на английском, потратив минимум времени!

  • Преимущества наших курсов

Преподаватель проводит бесплатное собеседование, после чего происходит распределение в мини-группу. Для лучшего восприятия информации группы формируются небольшие, максимум восемь человек. Это позволяет учителю уделить внимание каждому участнику программы. В центре работают опытные преподаватели, многие из которых проходили практику за границей. Все занятия выстроены таким образом, чтобы позволить еще вначале определить уровень знаний каждого учащегося и исходя из этих данных, сформировать группы, выстроить необходимую программу. Так как все ученики группы находятся на одной ступени, в коллективе формируется доброжелательная атмосфера, обстановка непринужденная и легкая. Со временем появляется дух соперничества, что стимулирует к изучению языка.

  • Методика

На занятиях используются аудио- и видеоматериалы. В результате учащиеся обретают все навыки: устная речь, письмо, чтение.

Большинство методик на сегодняшний день уделяют умению вести диалог существенное внимание, так как именно он помогает лучше освоить в первую очередь разговорный английский.

В школе «Ависта» в настоящее время есть пособия, которые содержат диалоги в видеоформате. Студентам предлагается просмотреть, прослушать диалог, а затем его учить. Файлы сопровождаются титрами, так что при запоминании работает и слуховая, и зрительная память. Изучение диалогов помогает быстрее освоить базовую лексику и научиться общению в обычных жизненных ситуациях.

Заинтересовали наши курсы? Звоните по телефону 48-48-15 или оставляйте заявку на сайте http://avista-center.ru  и мы обязательно с Вами свяжемся!

Много интересного об изучении английского языка для детей и взрослых  Вы найдете в нашей группе ВКонтакте. Также там Вы сможете получить консультацию и ответы на все интересующие вопросы!

Мы ВКонтакте.

Присоединяйтесь!

 наверх