03 марта 2020 г.
Рубрика: Полезное

Как выбрать языковой центр в Орле?

Языковых и образовательных центров в Орле появляется все больше и часто возникают вопросы: «Как выбрать языковой центр?», «Где выучить английский?»
Чтобы помочь ответить на вопросы, мы расскажем о некоторых критериях выбора:

1. ЦЕЛЬ

Для того, чтобы выбрать языковой центр в Орле, вам необходимо определиться с целью изучения английского языка. Вы собираетесь путешествовать? Вам нужно сдать международный экзамен или ЕГЭ по английскому языку? Или вести переговоры с партнерами? В зависимости от цели в языковом центре вам подберут подходящие курсы английского языка. Обращайте внимание на методику преподавания. Например, коммуникативная методика, по которой мы обучаем, поможет развить все языковые навыки: произношение и восприятие речи на слух, письмо и чтение.

2. РАСПОЛОЖЕНИЕ

Как только вы определились с целью изучения английского языка, самое время перейти к следующему критерию – расположение. Обратите внимание на район, в котором располагается языковая школа, есть ли рядом автобусные остановки.
Например, образовательный центр «Ависта» располагается в центре города Орла в шаговой доступности от остановки общественного транспорта «Магазин «Чайка». К нам легко попасть из любой точки города!
Расположение важный критерий, но есть и другие.
 
Языковой центр

3. КВАЛИФИКАЦИЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ

Как бы удобно не располагался языковой центр, необходимо узнать, насколько там квалифицированные преподаватели. Это один из САМЫХ ВАЖНЫХ критериев.
Обращайте внимание на опыт преподавания, проходил ли преподаватель международные стажировки, имеет ли сертификаты. Так же важно наличие высшего педагогического и лингвистического образования, владение методиками подготовки к экзаменам.

Подробно об этом можно узнать в разделе преподаватели.

4. ЦЕНА

Необходимо понимать, что образование требует затрат. Качество оправдывает цену.
Часто в языковых и образовательных центрах бывают акции и скидки. Следите за новостями, подписывайтесь на группы Вконтакте. Так вы не пропустите важные события!

5. РАЗМЕР ГРУПП

Оптимальный размер группы – 4-6 человек. Так преподаватель сможет уделять достаточно времени каждому ученику и при этом будет происходить взаимодействие с группой.
Так же возможны индивидуальные занятия, если вы хотите уделить больше внимания отдельным темам.

6. ОТЗЫВЫ

Так же ВАЖНЫМ критерием являются отзывы. С ними вы можете ознакомиться на сайте, в карточках Яндекс и Google, а также в Google картах и 2GIS.
Критериев выбора языковой школы может быть большое количество, мы рассмотрели шесть, на наш взгляд, самых существенных. Надеемся, что теперь у вас не будет возникать вопрос чем руководствоваться при выборе языковой школы.
 

 наверх